В стихах я нашла себя

В стихах я нашла себя,
Через стихи я себя изучала.
Познавала я мир любя!
И даже когда страдала...

Вначале возникали чувства,
Я с ними какое-то время жила...
Потом появлялись мысли,
Обличенные в простые слова.

И тогда я молчать уже не могла,
Выливаясь потоком сознания.
Смиренно порыву себя отдала,
Стремясь обрести понимание.

...


Рецензии