Божий одуванчик...

Таких людей всего
Не так и много на Земле!
Их сила жизни оттого,
Находится в тепле...

И одуванчик божий:
Посланник тех богов,
Что видят с неба тоже
Весь трудный путь Христов...
(05.11.2018)


Рецензии