Матч

Мы вышли на поле для жёсткой игры!
По центру стеною стоят пацаны.
Готовы пойти по свистку в нападенье
На лицах у нас нет ни тени сомненья.

Нам тренер сказал, что нам нужен успех!
А, ежели что... то уволит нас всех!
Мы злы! Мы устроим на поле фурор!
Противника ждёт небывалый позор!

Свисток! Первый тайм! Мы гоняем по полю,
Противник, подавленный нашей игрою,
Зажатый, практически, возле ворот
Прям чудом каким-то, но в счёте ведёт.

Раздавлен морально противник игрой,
Но чудом опять же, имея 2 : 0,
Загнал нам и третий… под занавес тайма.
Нам тренер напомнил: «Уволю вас на хрен!»

Закончился вскоре момент перерыва,
Мы вышли на поле, чтоб выиграть красиво!
Проводим атаки, одну за другой,
Забили давно бы, но мяч не такой!

Противник, подавленный нашей игрой,
Забил нам по новой разок да другой.
И наш воротарь в выражениях строгих
Назвал нас толпою козлов кривоногих.

Колян(наш защитник) попутал чего-то
И с блеском забил нам, в свои же ворота
И так виртуозно в девятку попал,
Что тренер с трибуны ему помахал.

И наш воротарь разошёлся конкретно
И Ванька ещё один гол незаметно
Забил вратарю за его балаган.
Ванёк, он вообще справедливый пацан!

Чтоб знал воротарь - ни причём пацаны,
Чтоб маялся тоже от чувства вины!
А то тут стоит без тоски и печали
Как будто бы мы все мячи не поймали!
 
Свисток, и закончилась эта игра,
Нас тренер, возможно, отлупит слегка
Своим полотенцем… отпустит домой
И так же простит нас, ему не впервой.


Рецензии
Это что о нашей сборной?

Виктор Купрашевич   05.11.2018 21:41     Заявить о нарушении
Нет, когда писал никого не имел ввиду.

Дмитрий Трофименко2   05.11.2018 21:55   Заявить о нарушении