Не я, твой самый сладкий сон

Не я, тебе твой сокровенный,
Не я, твой самый сладкий сон.
Не мне, любовь огнём по венам,
Не мне, твоих признаний стон.

Напрасны, все мои старанья,
Насильно, милым мне не стать.
Не мне, души твоей желанья,
Не мне, твоя любовь и страсть.

В себе, над сердцем ты не властна,
Ты любишь им, а не умом.
Я о любви —  пою напрасно,
Нет места, в сердце мне твоём.

Прости, за то что я страдаю,
Прости, за то что есть здесь я.
Ты всё-равно, моя родная,
Ты всё-равно, любовь моя.

Ну что ж, не быть насильно милым,
Любовь в душе твоей не мне.
Не мне, огонь её по жилам,
Другой, в её волшебном сне....
  Марковцев Ю.


Рецензии