Девочка красивая

Девочку красивую
В старом парке я
Встретил ночью зимнею
И сошёл с ума.
Проплыла,как лодочка,
Посреди снегов
Лёгкою походочкой
И зажгла любовь..

Обернись,красивая,
Ну уважь меня.
Без тебя не в силах я
Дальше жить ни дня..
В тёмном небе звёздочки
Для тебя зажглись,
Обернись,красивая,
Только обернись..

На пустынной улице
Незнакомке вслед
Фонари,ссутулившись,
Проливают свет.
И метёт позёмкою,
Прячутся следы
Этой милой девушки
Из моей мечты..

Обернись,красивая,
Оглянись назад!
Этой ночью зимнею
Ярче всех блестят
В тёмном небе звёздочки,
Что тебе зажглись.
Улыбнись,красивая,
Просто улыбнись..


Рецензии