Не по времени, не по погоде

Не по времени, не по погоде -
Ты уходишь, ты не звонишь.
Я на нервах вся, я на взводе,
Ты меня во всем обвинишь.

Бестолковая, не накрашена -
С тобой рядом опять не я.
И в блондинку она перекрашена,
И вообще она не твоя.

Не добавила сахар в кофе -
Слишком горький, как этот день.
От тебя я закрыла профиль,
От себя убрала мишень.

Как должно было, не случилось -
Передумала, переврала.
Когда с ней у тебя сложилось,
Тебя дома на кухне ждала.

И без комплексов, и без одежды -
Она будет сегодня твоя.
Задыхаясь от ложной надежды,
Я навечно останусь ничья.


Рецензии