Хочу голубка

Мой папа кормит голубей,
И голубь на ладонь летит.
В восторге маленький Андрей,
И у него счастливый вид.

Свои ладошки протянул –
Как хочется, чтоб голубь сел!
Он бы и глазом не моргнул,
Если бы голубь захотел!

Но только нет ещё пока
В ладошках детских голубка!
05.11.2018 г.


Рецензии