В Альбом Дамы Сердца

Пусть будет всё, что ты себе желаешь,
А что имеешь, чтоб бурлило и цвело!
И то, что носишь ты в себе и знаешь,
Друзьям дарило радость и тепло!

Пусть будет взгляд чарующе прекрасен,
И чтоб улыбка не сходила с твоих щёк,
И каждый день был песнею украшен,
В которой слышалось: - Хочу ещё! Хочу ещё!

Чтобы душа рвалася к чародейству
Упрёкам вопреки и взглядам укоризн,
Признав, что нет предела совершенству
В познанье тайны, что зовётся ЖИЗНЬ!


Рецензии