Ты заваришь мне чашечку чая?

Ты, заваришь мне чашечку чая?
Буду пить её, долго, смакуя,
Как гостинец из летнего рая,
Как восходов былых поцелуи...
Поплывет аромат свежей мяты
Среди ночи тоненькой лентой,
Я закутаюсь в шаль, как закаты,
И в волшебные лета моменты...
Побегу среди луга в ромашках,
Где душа вместе с птицами пела,
Босоногая и на распашку...
А сейчас, вдруг, она онемела.
Это холод... промозглая сырость...
С мятой чай, для меня!? Ах, как мило.
Настроенье моё изменилось...
Солнце в чашке опять засветило...

05.10.2018


Рецензии