море счастья

Если нечего дать дай крови обдай
Эту ночь красным
Хочется спрятаться от этой боли но
Мы остаёмся в ней
Эй будь счастлива почему нет?
Почему нет
Все это исчезнет утром им будет нужно вставать а тебе
Выдирать из нутра гордость и все остальное и продолжать врать
Врать
Эта ночь не даст нам спать
Мне нравится что тебе плохо ты очень красива в дикой боли эти коленки дрожат как и губы дай мне все это рассмотреть
И обнять
Мне кажется наши страдания никто никогда
Не сможет отнять
Мы будем биться в них как в экстазе распишем все кровью
И
Дай мне фонтаны крови хлестающие чистым счастьем
Я буду их пить и оживать
Оживать
Да брось ты неужели тебе не нравится быть другой
Которой по-настоящему плохо
И по-настоящему страшно?
Гнутся в пустом доме высоко через перила дугой
И смеяться
Смеяться
Над всеми
Над собой
#нед


Рецензии