Эффект плацебо. Хиловский цикл

Пеленой накрыло небо
Стою молча я и жду
Что воздействует плацебо
И здоровье вновь найду.

Не пилюлями травиться
Не пускать жизнь под откос
Просто взять восстановиться
И идти на сенокос.

Не ищи здоровья в ядах
Не прибавится. Потом
Проводи жизнь на снарядах
И играй чаще с котом.

Помурлычит кот, излечит
Нужно лишь его кормить
А таблетка искалечит
Жизнь на четверть сократит.

На снарядах расцветаешь
На спортивных. И настолько
Что друзей приобретаешь
Постоянство нужно только.

Водным занимайся спортом
Ванны принимай и грязи
Реже увлекайся тортом
Не нужны микстуры, мази.

Люби жизнь не на потребу
Не томи себя проблемой
И воздействует плацебо
Ты не будешь жить дилеммой.

Пить или не пить таблетку
Принять с чаем, молоком
Одевать на ночь жилетку
Ходить в поле босиком.

Всегда думай о здоровье
С родника вода от бога
На ночь сено в изголовье
Даст еще пожить немного.

А плацебо - это мысли
Те, что в голове витают
Вот сейчас же и займись-ка
Проблем в жизни не познаешь.

Внутрь стакана два воды
И пойдет все, как по маслу
Пока мысль сюды-туды
В голове искры погаснут.

Она думает лекарство
И давай тело лечить
Станет тридевятым царство
И здоровье должно быть.

Так лечились наши деды
В века прошлые и тоже
Проходили мимо беды
И напасти их, похоже.

Помни, все в твоих руках
И здоровье и надежда
Держись только на ногах
Будь уверенным, как прежде.

За тобой стоит природа
Земля, небо и вода
Быть здоровым, всегда мода
Крепким будешь ты всегда.

02.10.2018г.      Курорт Хилово
                Псковская область.


Рецензии