Не унывайте ни за что и никогда!

Не унывайте ни за что и никогда!
Ведь это - грех, нечистой силы искушенье
Для подавления душевного стремленья
Вершить прекрасные и светлые дела.

Не поддавайтесь провокациям извне,
Крадущим свет ваш, наподобие вампира
И отнимающим частицы позитива,
Предоставляя негативной тишине.

Чтоб не пришла внезапно в светлый дом беда,
Примите к сведенью совет немногословный:
Преумножайте свет свой, дареный вам Богом!
Не унывайте ни за что и никогда!


Рецензии
Очень вдумчивые строки. Спасибо!

Дочь Земли   19.03.2020 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.