День тишины

Хочу помолчать,
Не говорить
И не слушать.
Немного побыть
В тишине одной,
Ни о чем не думать.
Не хочу суеты
И блуждающим
Мыслям- стоп.
Я сегодня одна
И душа не плачет,
Уже привыкла она
Свободно летать,
Мечтать о любви..
И, конечно, мечтать
О настоящей жизни.

Тишина вокруг стоит,
Только снег надо мной
Кружится и тает...
Тает снег на ладони,
Тает снег на лице.
Зябнут от холода
Руки, ноги и губы.
Я сегодня одна
Без тебя в тишине,
И кажется, что
День бесконечный.
Вечная мерзлота
Между нами легла.
Я всегда одна,
Одна в тишине
Целую вечность.

31/10/18


Рецензии