Осенью впервые...

Как-то осенью впервые
Мы смотрели на фонари,
Которые были спрятаны за деревьями, и как в пустыне
Не видно было ничего вдали.

Мы шли по парку
Вечером, около восьми,
Я отставала, и он протянул руку-
Предложил вместе с ним пойти.

Ветер дул несильно,
Он раздувал осенние листы,
Свет упал на скамейку так красиво,
Листья были похожи на цветы.

Мы могли идти так вечно,
Всю жизнь руки не отпускать,
Но время быстротечно,
И люди начинают все терять.

Всегда быть вместе?
Даже сквозь века думать об одном,
"Надолго ли?"- задавали этот вопрос вместе:
Настолько, насколько нужно остаться вдвоем.


Рецензии