Единое целое

Любовь - единое целое.
Она не требует ничего.
В ней есть всё и больше.

Нет необходимости
Искать и добавлять
Что-то в единое целое.

Каждый человек
Изначально - целый,
Ищет любовь свою.

А любовь внутри нас,
Мы постоянно в поиске
Зова любимого сердца.

И ты - не исключение
Среди всех, и не одинок
В огромной Вселенной.

01/11/18


Рецензии