Почему мужики бьют баб?

Натолкнули тут меня на мысль о деталях и различиях в процессе соблазнения. А именно, как это делает женщина.... и что об этом думает мужчина....  и до чего может довести излишний энтузиазм соблазнительницы...
источник http://www.stihi.ru/2018/11/01/1067


Ко мне ты ходишь вновь и вновь,
меняя платья, шапочки и сумки.
То говоришь, что выщипала бровь,
то тихо плачешь (приложившись к рюмке).
 
Мою небритость прошуршав перчаткой
печально сетуешь на шёлк белья.
Глотаешь слёзы жалобно, украдкой,
ворча, что нежностью перецвела.
 
Прижав к груди, ты требуешь смотреть
в глаза, да быть при этом "блузкой".
То целовать, то зеркалом висеть,
то талией твоею восхищаться узкой.
 
Отдаться хочешь, обнажиться телом,
в одежде или в новеньком белье,
но платьем хвастаешься между делом,
прям по фигуре сшитым в ателье.
 
То грудью трёшь, то в зеркало глядишь,
то вроде отдалась, но снова - "Платье"!
Вся мечешься, по комнате шуршишь,
сбивая мысли своей статью.
 
А я стою...
И сам, и "там".
Уже трясёт, в глазах темно.
Еще чуть-чуть - и в морду дам,
Я же Мужик!!!
Я НЕ Б-Р-Е-В-Н-О!


Рецензии
Хороший смысл, хороший юмор и всё довольно хорошо.
Ещё, б, немного, я бы тоже ей дал меж глаз или куда ещё.

Хорошо переработали и проработали произведения, которые Вас вдохновили. Улыбнули меня по-доброму.

Александр Баженко   15.10.2019 16:16     Заявить о нарушении
Кстати, к опубликованному Вами фото прилагался довольно забавный текст, правда на английском, но тоже достойный интересной пародии на "чёрного" мальчика, имеющего светлую подружку.

Александр Баженко   15.10.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.