Просыпала нечаянно

Зима осени приветливо кивая,
Снежинки просыпала случайно
В свои владения вступая
Говорила вежливо:-"нечаянно"

Оставила сестрёнке,пролетая
Половину осеннего дива
Всё конечно,к вечеру растаяло,
Но получилось неожиданно красиво.


Рецензии