Жене

Водка - сжиженное счастье.
Счастье в камне - Петербург.
Из разъятого на части
счастье лепится не вдруг.

Долькой, частью, половинкой
ожидать тебя, зимы.
Чтоб делиться мандаринкой,
чтобы снова были мы.

Мне не спится. Мне не спиться.
Без тебя мне всё не то.
Притвориться жёлтой птицей,
суетиться, свить гнездо.

И усесться на насесте,
уместиться на окне.
Грустно то, что мы не вместе.
Счастье в том, что ты во мне.


Рецензии
Класс! Так хорошо пишутся только действительно прочувствованные вещи!

Маруся Пушкина   12.11.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Дмитрий Абросов   12.11.2021 23:00   Заявить о нарушении