Приближается Зима

Шалит морозец по ночам
Утром в инии трава
Лужицы подмерзли
До свиданья Осень
Потерпи немного
Осталось не долго
Оторвали календарь
День прошел
Другой настал
Не заметили мы как
В гости к нам придёт Декабрь
Всё снежком засыпет
Будет всё белым бело
Снегу ,снегу намело
И на улице светло
А морозец за своё
Разрисовал наше окно
Пошёл Зиму он встречать
Ну а Осень провожать.
Здравствуй Зимушка -Зима
Твоё -настала время
Царствуй до апреля.


Рецензии