Настроение ноль

Настроение ноль.
Нет интереса.
Нет диалога и нет
Взаимного чувства...
За окном холод
И в душе льдины.
Что ещё может
Расстроить веру.
Был чудесный вечер
У камина вместе..
Думали навечно,
А вышло по-другому.
И сейчас остались
Лишь воспоминания.
Воспоминаний куча,
Больше, чем время.
У камина грею руки
И смотрю непрерывно
Сквозь огонь и дымку.
В голове нет мыслей,
Нет воспоминаний.
Надо бы забыть всё
И чуть приземлиться,
Чтобы не разбиться
О глухую стену.
А душа все летает
И беды не знает.
У души свои мир -
Необыкновенный.
Посмотрю в глаза,
Словно в душу
И открою новую
Страницу жизни...

01/11/18


Рецензии
Извините, я первое четверостишье у вас стырил, очень уж вдохновило) хотите почитайте, только не обижайтесь, ладно?) спасибо)

Кио Рио   05.11.2018 22:10     Заявить о нарушении