В сердце гвозди

Есть люди, что оставляют в сердце гвозди,
Терзая душу ранами саднящими.
И вроде заживет, но глубоко под кожей
Мы продолжаем жить со шрамами кричащими.

Есть люди, что зажигают в сердце звезды,
Нет для души желанней и милее гостя.
Но не всегда точны небесные прогнозы.
Знаешь... И звезды оставляют в сердце гвозди.


Рецензии