Улыбка миру

Очень полезно, глядя на жизнь,
Просто уметь восхищаться,
Утром встаешь - красоте удивись,
Людям стремись улыбаться.

Если ты встретишь проблему, поверь,
Зло от улыбки сбегает,
Станет она оберегом теперь,
Светом добра охраняет.

Просто порадуйся ты за других,
Честно отметь их заслуги.
Вполне возможно, что кто-то из них,
Станет твоим добрым другом.

Жизнь удивительна, и мир такой,
Станет сиять понемногу,
И свет добра  от улыбки простой,
К счастью укажет дорогу


Рецензии