Нержавеющий мужчина

          Вот он, нержавеющий мужчина!
          Заводной, упорный, волевой.
          Не уронит чести ниже чина,
          Даже и рискуя головой.

          Не подвержен ржавости пороков,
          Мысли и поступки на века.
          Годен и готов без всяких сроков,
          Качество под штампом ОТК.

          Смазаны, работают шарниры,
          Поршень гидравлический силён.
          Организм отчаянной придиры
          Будет непомерно удивлён.

          Мышцы из легированной стали,
          Всё по делу, к месту и туда.
          Никелевый взгляд, и не устали
          Ноги-вездеходы от труда.

          Присмотритесь! Видятся причины
          В правде немудрёной и незлой.
          В чём секрет сохранности мужчины?
          Не ржавеет женской похвалой.

          А.Востряков 4 ноя.18.


Рецензии