и даль и снова тишина из ван вань

И даль.И снова тишина.
И зыбкая ограда.
И серебристая луна.
Она шептать мне рада.

И мы вдвоем.И мы вдвоем.
Глядим на отраженье.
И даль.И где то день за днем,
Ночной листвы паденье.


Рецензии