Нежный поцелуй

Музыка души звучит любовью,
Нежный поцелуй я тебе дарю!
Прикосновение любимых рук,
Прикосновение сердца к сердцу.
Реальный поцелуй ты мне подари,
Хочу насладиться в твоих объятьях.

- Ты слышишь музыку моей души?
- Помнишь поцелуй, он жарче солнца!

- Сумасшедшая наша любовь?
- Нет, любовь сладкая и нежная!

Разжигаю искры настоящей любви
И берегись, можешь расплавиться!
Лёд души растопят мои поцелуи
И счастье Вселенское мы сотворим!
Осторожно, в нашем доме - Любовь
И может понравиться бесконечно!!

02/11/18


Рецензии