О своем 3. 11 2018

Я помню брата изречение
"Живи по средствам для души."
И я живу, а увлечения
мои за городом в тиши.

Столярю в стареньком сарае,
вожусь со сваркой в гараже.
Иду в ближайший лес по рани.
Пишу пейзажи для души.

Люблю рыбалку зорькой алой,
где  что- то шепчут камыши.
В двухместной лодке марки старой
Ужу рыбешку для ухи.

С друзьями в постоянной связи,
а те уходят навсегда.
Жизнь коротка бывает, разве
вы не заметили пока.

Учусь прощать обиды ближним,
крестясь все чаще образам.
Ищу зерно в потоке книжном.
Бывает стих слагаю сам.


Рецензии