Взаимосвязь НЛО и пива

Вы в НЛО за часом, час,
придя с космических далей,
все потому пасете нас:
- боитесь мысленных люлей!

Ведь мысль – материя, а Вы,
уменье ею управлять,
изъяли с нашей головы:
гранат - макакам не давать!

Мы если вспомним - то пальнем,
(я б утром пива попросил),
из всех своих макачьих сил,
и от Вселенной будет: «Бом!»

Ну что ж, пока не доросли,
пойду за пивом я пешком!
А с НЛО мне путь светил,
знакомый с этим вот стишком…


Рецензии