К-...

(Лёке)

Когда всё остынет,
Когда всё засохнет,
Не вспомнится имя,
Не скажется похоть,
И мы, молодыми,
Исчезнем за окнами.
Когда всё остынет,
Прикинемся дохлыми.

А ты, расстреляв
Категорию птиц,
Навеки "ван лав",
"Мэйд Корея".
Без лиц.


Рецензии