Перламутр

Сериал СЛЕД  -- 98 серия  5 сезон

Посмотрел перед сном телевизор
Сериал про маньяка с Копотни
Там подполковник Лиза -- оперативный работник
Преступника ждёт свободны лишение
А подполковник на повышение

Ты мне снилась всю ночь проклятая
Вот откуда такие склонности
Но постель осталась не мятой
Ватой я затыкал непристойности
Прошлой ночью мы куролесили
И глаза не могу продрать  утром
Будто новый    мне срок навесили
Пора прекращать с < перламутром >

Надо  мной издевалась ты стоя
Заставляла кричать под плёткой
Будто Брежнев в  период застоя
Застолье с селёдкой и водкой
Ох и стерва криминалистка
Извращенка каких не припомню
Заставляла меня молиться
На себя будто на икону
Наслаждаясь моим унижением
Пролистала всю камасутру
В продолжение  ,  приложение
Пора прекращать с < перламутром >
И в сложившихся обстоятельствах лечила моё плоскостопие
Мне хотелось тебе понравится , ты красавица  -  я призрак в опере
Из одежды один намордник , ты блондинка вся в коже
Ты монашка а я затворник и мы  спорили , кто моложе
Госпожой ты была я пленник , ты фашистской а я курсантом
И в сметану макали вареник  , партизаны и диверсантка
Курортный роман и ссылка , Ленин с Крупской двигали мебель
На почту пришла посылка ,декабристку имел фельдфебель
Я лежачую бил ногами , ты таскала меня за патлы
Фейерверки всю ночь зажигали фараоны и Клеопатры
Оставляя следы потомкам , раздеваясь резвились по парам
Выходной у кровавых подонков , Пиночет и царица Тамара

Телевизор мой умер как будто
Никогда не смотрю на ночь глядя
Пора прекращать с  < перламутром >
А то снятся всякие  ... бл . ди


Рецензии