Луна

Луна
Луна пробила светом небо
И озеро сверкая в след
Тянуло за собою чувство
Которых показалось что уж нет

Я вспомнил снова очень много
Что от себя так долго гнал
Загнав себя в какой-то угол
Лицо твоё я увидал

А блеск воды светясь так ярко
Меня опять заколдовал
Ну что мне делать с этим чувством
Я зиму в душу запускал

Она оттаяла так резко
И осенью прожгла меня
Листва засыпала мой разум
Рукою за  меня взялась

Ну что придет пора другая
А может буду я страдать
Разлука что меня съедает
И заставляет лишь мечтать.


Рецензии