Господин Гашиш

От депрессии Снежана курит сборы всяких трав,
Разрешил марихуану новой родины Минздрав.
И теперь с утра с балкона раздувается дымок,
Был вчера он вне закона, и за кайф давали срок.
Не торопится Снежана на работу в ранний час,
Все так славно и желанно, жёлтый зуб да красный глаз.
Помечтаешь о Гаваях, и уже туда летишь,
Треснул мир  на крепких сваях, нервы-  Господин  Гашиш.
Перевёрнутые лица опустились с облаков,
Уж не знает, как отбиться, от настырных мужиков.
Обкурилась и забылась, померещилось, ушло,
В зале зеркало разбилось, просто так, с ума сошло.
Не согнать уже с дивана, мысли явью в нить сплелись,
Прилегла на час Снежана, у неё всё зашибись.
Затянулись боль да раны, лишь прогнулся потолок,
К ней поэт спустился  странный, вставил в память чипов Блок.
Снег с небес снесет Снежане  с негой несколько нирван,
Всё так сложно и туманно, под окошком  месяц- ''план''.
Пусть сварливая беседа спорит с гордым гашишОм,
Все готово, ждут лишь бреда, обещал зайти потом...


Рецензии