***

Лунная дорожка,
Темный небосвод,
Звезды светят ярко,
Все чего то ждут...
Кто то ждет зарплату,
Кто то ждет чудес,
Ну а кто то радуется
Тому, что у него есть.
Круглым глазом наблюдает что творится на земле
Желтая луна на небе,
Все сейчас подвластно ей.
Кто то спит,
А кто то болен,
Кто то с малышом сидит,
Ну а я считаю звезды,
На коленях кошка спит


Рецензии