Когда мне скажешь, синеокий...

КОГДА МНЕ СКАЖЕШЬ , СИНЕОКИЙ ,
ЧТО В НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКУ ИСКАЛ ?
КОГДА  БЫВАЛО ОДИНОКО -
А ВЕТЕР  ПОДЛО  ЗАВЫВАЛ  ...

ИЗ ЗАХОЛУСТЬЯ - ДНЕЙ ЗАБЫТЫХ ,
ВДРУГ,СЛОВНО ШТОРМ ,В ДУШЕ - ВЕСНА !
ЧТО ПРОИСХОДИТ -  ОЧЕВИДНО ,
МОЛЧИШЬ , ЧТО НОЧЬЮ - НЕ ДО СНА!

ГДЕ ПРЯЧЕШЬ ИСПОВЕДЬ , ЧТОБ ТАЙНУ -
НИКТО НЕ ВЗДУМАЛ  РАСКУСИТЬ !
У НАС С ТОБОЙ , ЛЮБОЙ МИГ - КРАЙНИЙ,
ГЛУПО - НА ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ КОПИТЬ!

МОЖЕШЬ МОЛЧАТЬ , СЕБЕ ДОРОЖЕ !
ПОЛЖИЗНИ  МОЛЧА - О СВЯТОМ ,
ЧТО РЯДОМ БЫТЬ  СО  МНОЙ НЕ МОЖЕШЬ ,
НЕ БУДЕТ  - ВРЕМЕНИ ПОТОМ!

СКАЖИ ,  МОЙ МАЛЬЧИК ,В КАКОМ МИРЕ -
ТЫ,  СМОЖЕШЬ   ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ !?
ДРУГОЙ - НЕ БУДЕТ , ЗДЕСЬ - ТРАНЖИРЯСЬ ,
ИМЕЛ ЛИШЬ - ТЕХ , ЧТОБ  ВСЁ ЗАБЫТЬ!

МОЛЧИШЬ? МОЛЧАНИЕ -НЕ ВЫХОД!
ГРУЗ ТАЙНЫХ ЧУВСТВ - НЕСЁШЬ ОДИН!
ВЕЧНОСТЬ - ЗА ДВЕРЬЮ , ВЕТЕР  ТИХО -
СКУЛИТ , КАК БУДТО - БЕЗ ПРИЧИН ...

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                05.11.2018 г.


Рецензии
Очень классно!
Обалдеть можно!
Вы - наша прелесть!
Я вас обожаю!
Здоровья Вам!
С теплом

Павлова Кристина 2   05.02.2019 21:51     Заявить о нарушении