не моя любовь

И пусть позарился я не на свою любовь.
Какое этому предам теперь значение?
Ведь поступил бы сотни раз так вновь!
Себе придумав на "что-то" приключения.

То не ошибка вовсе,осознал.-
Виток Судьбы в житейском мироздании.
Что из того,- я не в свою любовь попал?
Ведь тело "воскресил"!И разбудил Сознание!


Рецензии