***

Хожу неспешною походкой,
И думаю... Да не о чем,
Работу всю закончить нужно,
А я тут, типа, не при чем...
 Струится мысль лениво очень
Не хочется мне ни черта,
Но жить, работать, все же нужно,
Работа ждет. Всё. Я пошла


Рецензии