Разговор с ветром

Мне ветер сказал: если нужно - грусти,
А хочешь - порадуйся свету,
Но всех, кто не прав был, ты сердцем прости,
И больше не думай об этом.

Ты знаешь, что можешь быть сильным, и жить,
Надежду питая на чудо,
И свет той надежды в душе сохранить,
А что суждено - то и будет.

Ты в силах понять то, что скрыто в тебе,
И не закрывать в счастье двери,
Хозяином стань в своей личной судьбе,
И делай лишь то, в чем уверен.


Рецензии