Без лишних слов. об актере

   

Без лишних слов играет свои роли,
В придуманной заранее судьбе.
На сцене - грим и маски на актере.
Снимает их всегда наедине.

Без лишних слов влюбляясь, отдается,
Не сдерживая трепета души.
Он плачет громко, искренне смеется
Под гул апплодисментов и в тиши.

Измены, страсть, предательство и дружба.
О важном своевременный рассказ.
Прожить не раз, прочувствовать их нужно,
Без лишних объяснений, напоказ.


Рецензии