***

Забыты все тревоги,
В душе моей светло,
 Лечу навстречу счастью,
Свободно и легко.
Пускай темно и зыбко,
 и сверху нету звезд,
И путь мой осторожен,
Но больше не боюсь.
Я рада каждой песне,
что поутру поют,
Какое наслажденье-
Проснуться и вдохнуть 
Прелестный запах яблонь,
Что под окном растут,
На спящего ребенка
В кроватке заглянуть...
Как в мыслях моих чисто,
Уютно и тепло!
И в доме все спокойно,
И быстро, и легко


Рецензии