Потустороннее свидание

Ровеснице ты сыпал комплименты. -
И, право, атмосферный антураж.
Да это все прекрасные моменты. -
Фонарь, библиотека и он-лайн стеллаж.

Спектакль тут разыграется вот-вот.
Но сцена чересчур обнажена.
Потусторонний мир - в той пенсии от МРОТ.
И прагматичность хорошо видна.
 
Мне надоело наблюдать пассаж.
По телеку - концерт в честь ГРУ дают.
Оставлю вам заоблачный мираж
И дым костров, в которых листья жгут.

Вы осени своей сказали - "Да",
Благословив и встречу, и покой.
С песка смывает позитив вода
И блекнет романтичный образ твой...

5 ноября 2018 года 20:42 МСК
 

 


Рецензии
-Реальное и динамичное!- я стал реже смотреть ТВ, и ХОРО-ШО!!!

Владимир Войтенко   08.11.2018 11:07     Заявить о нарушении
Спасиб, ВоВ! И правильно. Я только новости смотрю, и музыку слушаю изредка. Какая песня без баяна:)

Светлана Татарова   08.11.2018 12:16   Заявить о нарушении