Светлана

Я поверженный тобою
И твоею красотою
Свет ты в сердце зажигаешь
День ко дню ты всё пылаешь
Жар твой в стужу согревает
И огонь в глазах пылает
Низко низко поклонюсь
За тебя я помолюсь
Благодарен я судьбе
Что она доверилась тебе.


Рецензии