Что было, то было...

05.11.2018              20:42
Как будто, о нас эту песню сложили...
А в песне поётся «что было, то было».
Любили друг друга, но так уж случилось,
Расстаться пришлось нам.Что было, то было.
Ушёл от меня ты - и нет ничего.
Никак не могу я понять одного-
Зачем ты был рядом? Зачем я любила?!
Тебя не вернуть. Что ж, что было, то было!
От слов этой песни и грустно, и больно.
И Память не хочет проститься с тобою.
О прошлом мне гордость жалеть не велит,
Но сердце страдает, тоскует,болит.
Не знаю, наступит ли время такое,
Смогу ли забыть, как была я с тобою,
О том, как тебя я когда-то любила.
...А в жизни, как в песне, "что было,то было»...


Рецензии