Откровение-356

Ты думал, как-нибудь проживёшь,
Тихонько, как зайчик под кустиком.
Чужую морковку наворуешь,
Когда она подрастёт
И праздник себе тихий устроишь.
Но морковку за чужим забором не достать,
А мечтами сыт не будешь.
Вот и бегаешь за теми, кто подаст,
Ног под собой уже не чуя.
1.11.2018г.


Рецензии