Хвалебная ода-галине грицаченко!!!

... Она, меня когда-то – на портале, прочитала...
... И я, её -- в ответку, тоже!...
(Я, плюсиков ей – восклицательных, тогда наставил... (+++++ !!!!!) *
... И эта встреча (виртуальная!) – вдруг, судьбоносной стала,
Так-как, тематика, у нас с ней – в большей части, схожа!

Я встречаю, Вас Галина – на портале СТИХИ. РУ,
Работы Ваши, там читаю – и вот теперь, «перо» беру...
-- Чтобы, ОДУ Вам, хвалебну – «накрапАть»,
И дальше, дорогая – ваши труды бесценные – читать!!

Я, Вашими стихами, Галя – превелико восхищаюсь!
И, перед Вами, лично – (низко-низко!) преклоняюсь!!
Вы пишете, Галя – красиво и страстно!
-- А я Вас читаю – гордо, и подобострастно!!
... Аж, ток у меня – по телу, всему, проходит...
-- «Ну как?! – это у Вас, всё так чётко и правильно?!!»... до меня, не доходит!...
Живите и пишите ж, Вы – и будьте же, Вы, здоровы!!
А я присуждаю, за ТРУД  Ваш – Вам  лАвровый венок, (а может даже, и лаврОвый!!!)

... Вы отдаёте, колоссально много сил – чтоб «пробудить» Россию!!
-- А значит, Вы и есть – самая гражданственная, гражданка нашей России!!!
... Клеймите Вы (всех гадов, и буржуев всех!) – что называется, «от пуза!»
-- А значит, что не гражданка Вы – а гражданин, Советского Союза!!!...

* -У меня есть такая шпаргалка,в которую я заношу всех,кто меня читает,
и, которых(соответственно!)- читаю я (и ставлю-восклицательные плюсики!) 
   


Рецензии
Ну спасибо за похвалу,за венок и за скромность тоже. Если бы не заглянула, не узнала бы, что мои стихи Вам нравятся. С улыбкой и теплом сердца,

Галина Грицаченко   06.01.2019 21:30     Заявить о нарушении