В потоках тантры

Подари мне любовь, нежность
И на крыльях любви - счастье!
В моих глазах ты - отражение
Бесконечной мудрости предков.

Мы, как птицы парим над землей,
Ты тихо спросил "любишь меня?"
Постараюсь ответить тебе быстро,
Но не стоит торопиться с ответом.

В потоках счастья летаем вместе
И что ещё может быть лучше?
Две души и два тела - в единстве
И в потоках тантры Вселенской.

В потоках любви Вселенной вместе
Танцуем любовь бесконечно нежно.
Подари мне свою любовь и нежность,
Я отвечу тебе взаимно тантрой любви.

В моих сердце ты - отражение
Вселенской мудрости предков.
Мы в потоке любви бесконечной,
В тантрическом танце Вселенной.

05/11/18


Рецензии