Ворона на полметра поднялась. 2018

Уже опал осенний лист
Прохладно, воздух свеж и чист
Уже очистилась река
Плотину строю и пока

Ворона на полметра поднялась
Не прошлый год , утихла власть
Дождей ни летом ни поздней
Грибы растут грибам видней

Я засыпаю грунтом берег
Копаю личный остров Лиры
Сегодня он слегка подрос
Он мал ,а заменяет мне пол мира


Рецензии