Странно

Странно.
Я снова пишу стихи,
Я запинаюсь,
В словах задыхаюсь,
Сижу я без сна в ночи.

Нежданно
Загорелись в глазах огни:
Я влюбляюсь
И всё скрыть пытаюсь.
Но отсчет уж пошел на нули.
Ну ладно,
По поведению вы уж прочли,
Каюсь:
Я в эмоции вновь погружаюсь,
Вновь украли от сердца ключи.


Рецензии