31 Октября 2018г, жара...

Жизнь негаданно, нежданно
Подхватила, меня, унесла
Посетить края, где сказка
Воплощаясь в чудеса
Дарит истинную радость,
Поглащая в, сущий, Рай!
Солнце, ласковое, море-
Как прекрасен мир вокруг?!
Берег южный, так устроен-
Исцелит любой недуг!
...
Наслаждение нектаром,
Виноградная лоза,
Наливаясь в грозди, даром,
Мне к столу преподнесла!


Рецензии