смысл жизни

Пересмотрев все жизненные планы,
Вдруг понимаю,- что не многого достиг.
Иллюзии всё были и обманы.
А главным - лишь тебе посвятил стих!

И что до этого - всё кажется наивным.
Посадил дерево.Построил дом.Растил детей.
Но самым моим чувством в жизни сильным,
Стало,- что стих я написал тебе,поверь!

Это итог всей моей жизни.И любви
Одной единственной! Уверен - и последней.
А до тебя что было,- уж прости...
Читаю тебе стих я,на заре осенней.
 


Рецензии