Тихие розы

Где-то еще обещают нам встретиться
Летние розы...
Легкая дымка кружится над месяцем,-
Это к морозу...

И ничего не осталось тут летнего,-
Осени слезы...
И одиноко бледнеют последние
Тихие розы...


Рецензии