Одиночество на Марсе

Мы – все здесь друг другу чужие,
Ни капли меж нами родства.
Все чувства насквозь фальшивят,
Да буйно растет ботва.

Никто никому не нужен,
Любовь и пристрастия – чушь.
Слезинки стекаются в лужи,
Да суше, мертвее глушь.

Иллюстрация: Весна на Марсе. Анастасия Попова. Энкаустика, 2017г.

Апрель 1996г


Рецензии